Если Бог за нас...

Если Бог за нас ребята,
Значит кто же против нас,
Бесы дьявола солдаты,
В этот страшный трудный час.

Ополчился мир паскудный,
Управляем сатаной,
Но с задачей этой трудной,
Справится народ родной.

Не такого супостата,
Била родина моя,
Всех кто шёл с войной когда-то,
Провожали в их края.

Сколько кладбищ и погостов,
Чужеродных на Руси,
Ну пришли б они как гости,
С божей милости проси.

Нет, им надо наши земли,
И славян за тех рабов,
Вторит Русь,а мир не внемлет,
Не такая у нас кровь.

Мы совсем других укладов,
Всё что свято всё внутри,
От матрёшки до парадов,
От Донбасса до Твери.

Лапы прочь свои паскуда,
От моей родной земли,
Не герой такой ублюдок,
Моих сказов и былин.

У меня свои герои,
Всех вскормила грудью Русь,
Все они всегда со мною,
Их и славлю и горжусь.

Если Бог за нас ребята,
Кто же это против нас,
Бесы дьявола солдаты,
В наш великий славный час...
18.09.2022.


Рецензии