Не ищи иголку в стоге сена

Не ищи иголку в стоге сена,
Не плети интригу меж друзей.
Нету унизительней измены,
Чем измена совести своей.

То ли кровь дурная заиграла,
То ль мозги продуло на ветру,
Рвём, хватаем...Ну, а нам всё мало,
И ведём нечестную игру.

Завершаем начатое вскоре,
Нет согласья в людях и делах.
Мечемся, доказываем, спорим,
Заливая водкой стресс и страх...


Рецензии