Быстро проходит тело

Все дальше от тела,
Пока сном предела,
Привыкаем обходиться без тепла,
Условность принимаем зла,
Оно добра начало,
Просто одичало,
Ведь сроку мало,
Быстро проходит тело.

1129
20200124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии