Свет притяжения

Как же прожить одиночество дней,
как под невзгодами нам не сломаться.
Крепости вера с годами сильней,
не хочется нам не на миг расставаться.
Так вот любви познаётся секрет,
время разлук душу нам открывает.
Нам без любимых и радости нет,
миг светлой любви сердце не забывает.
С надеждой встречается новый рассвет,
ведь расставания в жизни бывают.
Не гаснет в судьбе притяжения свет,
что в душах похожих людей возникает.


Рецензии