Мы гости на земле

Смотрит БОГ с небес на нас
Свой посев он разбирает
Кто,как сталь крепок сейчас
Лишь те зёрнышки ласкает.

У кого светла душа
И болит за мирозданье
Где любовь всегда глава
Уделяет тем вниманье.

Бережёт от пуль и стрел
От огня плащом скрывает
Их отделяет от плевел
И на жизнь благословляет.

У кого ж душа черна
Жадность,злоба одолела
Кому  матушка-земля
Видится,лишь для раздела.

Великий грех то,без предела
"Разве можно нас прощать?"
В кучу,в кучу все плевелы
И огню,огню предать.

Нет у нас земли своей
Здесь мы временные гости
Но защитой будем ей
От врагов оставим кости.


Рецензии