о любви

в мире мало, мало, мало любви!
мало искренних и нежных,
и слишком много болтовни
от остатков мыслей прежних.
мало любят, только ждут
день за днём и ночь за ночью,
и часто внаглую крадут
любовных фраз отрывки, клочья.
и каждый ждёт любви к себе,
ждёт чтоб посыпали их цветами,
а я кричу в своей мольбе:
не ждите вы, любите сами!


Рецензии