Марина

Я не знаю, что со мной творится,
Только, непонятно почему,
Сердце бьется пойманною птицей –
То тепло, то холодно ему.

Я живу, как будто в полудреме,
Среди зыбких дел и смутных фраз,
Ничего вокруг не видя, кроме
Твоих ясных, чистых, светлых глаз.

И, бродя по улицам старинным
В непонятном, сладостном бреду,
Имя твое нежное – Марина –
Пробую губами на ходу.

Что со мною – я еще не знаю,
Только без тебя не жизнь, а ложь.
И я жив единственно, родная,
Потому что в мире ты живешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.