Сонет-колыбельная

Спи, мой прекрасный цветок!
Знаю, наступит твой срок!
Лотос твой вновь расцветёт!-
Грязь всю с планеты сотрет!

Ведь совершенством не зря-
Льётся на Землю заря!
Так же, как Лотоса цвет-
Дарит  божественный свет!

Будь ,моё счастье, как Бог!!!-
Верой- средь жизни тревог!
Светом будь людям в пути-
Чтобы лишь к счастью идти!

Станешь бессмертным в стихах!!!-
В душах  людских и сердцах!!!

23.01 23


Рецензии