О делах

У важных дел
    Всегда статус свой.
       Коль всё успел,
            То иди домой.
Зачем тянуть,
    Меняя планы.
       Прямой лишь путь
             Вас не обманет.
Надо вперёд
    Решать важное.
       Оно не ждёт,
             Решай отважно.
Не отложи,
    Не рассосётся.
       Всем дорожить,
             Не удаётся.
Мелькают дни,
    Время несётся.
       Что впереди,
             Пусть удаётся.
Коль всё успел,
    То иди домой.
       У важных дел
             Всегда статус свой.
24.01.23.


Рецензии
Глубокие мысли, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2023/01/24/1059

Жюр22   24.01.2023 06:33     Заявить о нарушении
Юрий, рада вашему отзыву. Благодарю сердечно. Доброго дня вам!)))

Людмила Тутова   24.01.2023 07:59   Заявить о нарушении