Используй жизнь на 100 процентов

Используй жизнь на 100 процентов
Не бойся что- то в ней менять
Ведь ты не жертва под прицелом
Тебя не будут обвинять.

Не бойся начинать с начало
К цели смело ты иди
Не стой по долгу у причала
Свой разум дальше проведи

Не бойся слухов или сплетен
Не смотри по сторонам
Смотри вперёд,где солнце светит
Иди навстречу городам.


Рецензии