Игра на Органоне

Непротивленье злу, как Кризис
Читать, учиться не хочу...
Горят глаза; Все ищут бизнес...
Любого я об хохочу!

Что делать с этим, - растерялись
И Проклят Сталин, Ленинизм
Все непрестанно обновлялись
Разделся псевдо онанизм.

Без средства едут волонтёры
Это неведомый нам класс
Взялись за ружия шахтёры
От интервенций хронят нас...

Опять шахтёры с подземелья
Поняли в недрах  гул Земли
А на "горах" смакуют  "зелья"
Ведут в хлуйство Холуи.

И снова Польская гиена
Нарушив приграничный вой
Беды не слышится сирена
Идут Россия за тобой...


Рецензии