Рано - рано

1й куплет:

Ты домой вернулась срочно,
Мы с соседкой на печи.
Нет, я не думал, что так точно
Можно в дыню получить.
Вот лежу я и балдею,
Зубы не могу свести.
Ах, если б спал я только с нею,
то могло бы пронести.

Припев:

Ты рано - рано списала со счетов меня.
Ива - Ивана целовала раз в три дня.
Ты рано - рано, лишила наш очаг огня.
На сердце Вани рана, но Иван - Броня.

1й куплет:

Вот бегу я по деревне,
Не успев надеть штаны.
А кто сказал моей царевне,
Что мужья всегда верны?
А ты ласкай меня почаще,
Раз с утра и два в потьме,
Будет жить намного слаще,
Не угаснет страсть во мне.

Припев:

Ты рано - рано списала со счетов меня.
Ива - Ивана целовала раз в три дня.
Ты рано - рано, лишила наш очаг огня.
На сердце Вани рана, но Иван - Броня

Припев (женский):

Я рано - рано списала со счетов тебя.
Ива - Ивана целовала раз в три дня.
Я рано - рано, лишила наш очаг огня.
На сердце Вани рана, но Иван - Броня

3й куплет:

Я проснулся от озноба.
Скачет сердце в тишине.
Рядом спит моя зазноба,
значит всё приснилось мне.
Обними меня родная,
Никогда не отпускай.
Я тебя не променяю,
Только ты меня ласкай.

Алексей Моргунов 2023

Черновой минус на моей странице https://vk.com/amoromania


Рецензии