Ты позвонила

Ты позвонила?!
Безвозвратно.
И даже?!
Не услышал я твой стон.

Что хочет плоть?!
А плоти нету дела.
Возможно есть душа!
Возможно и наоборот…

И случай?!
Нам упрямо…
Воз создания.
И душу губит смерть ее.

Все ж ты живешь.
Его создание.
И душу возымеет!
Дух прославленный его…


Рецензии