Как всплеск звезды...

Мороз и снег, и ветер тихий-тихий.
И сосны спят в глубокой тишине.
Лес красотой торжественный, не дикий.
Сияют в небе трепетные блики,
И радость поднимается во мне!

Всё Божество наполнило Собою.
И всякий миг, что видится во днях, –
Как всплеск звезды, ликующей над тьмою,
Как торжество, что явлено Тобою.
И эта жизнь, Господи, Твоя!

24.01.2023


Рецензии