Радетель

Порошенко в Бахмуте удерживает знаменитые погреба Артёмовского завода шампанских вин!!!!
20:30 23.01.2023 Telegram обзор
Порошенко в Бахмуте удерживает знаменитые погреба Артёмовского завода шампанских вин!!!!

"

Еще один "радетель за отчизну
Справляет по убитой неньки ,тризну


Рецензии