Слабость или сила?

С добрым утром! Вроде бы как проснулся. Только вот точно ли - не уверен.... Тишина, темнота и тепло - что ещё надо? Спал бы и спал. Ан нет - гнетут меня мои шальные мысли! Где я? И что вообще происходит! О, скоро ж на работу. Сколько время? Блин, 4.50 - надо вставать, а сил нет и воли нет, слабым стал. Хочется абстрагироваться от всего, от этого мира, забыться, признать себя слабым и беспомощным. Работа. Там же люди, которые зависят от меня, так же как и я от них. Абстрагироваться. Сволочь я! Слабость или сила? Сон - вот, что меня спасёт. Но надо начальство предупредить.... Опять: люди, зависимость,  слабость.... А ведь подумают.... - да, черт с ними,  мало что они подумают, я есть я, и я спать хочу, расслабиться, забыться - это ли не сила? Послать все к чертям и делать то что хочется? Или это слабость? - ведь не возможно устоять против своих чувств и мыслей. Абстрагироваться.... А любовь, а мама? Шальные мысли не дают покоя. Всё капают, как в капельнице спирт. Быть может напиться? Иногда помогает забыться. Но только потом будет худо - эти гребаные мысли всей гурьбой накинутся на меня. А что дальше? Спать или бежать от этих мыслей? А куда бежать? И как? Остаётся только сон. Слабость или сила? Спокойствие или борьба? Мысли.... Послать бы их! Забыться. Абстрагироваться - это сила! Спокойной ночи, мысли!


Рецензии