Звезда, та, ночная звезда

Тихо плещется в реке вода .
Ты снова пришёл сюда ,
Как много лет назад, ты с той приходил ,
Которую тогда любил !

А на том берегу ,она когда-то жила .
И синими ,как море глазами ,сводила тебя с ума .
Вы вместе с ней о будущем мечтали.
И даже ,одну звезду в ночном небе ,
Своею любовью назвали !

Она долго светила вам в ночи .
Стрекотали в поле ,назойливо ,сверчки .
И пахло розами ,что ты ,любимой своей дарил .
Нет ,ты ничего не забыл !
Всё быстро произошло ,и было как в кино .
Ты другую повстречал и уже её любимой называл !

И синеглазка ,вдруг исчезла ,из твоей жизни ,навсегда !
Пожертвовала своею любовью ,ведь она сильная была !
Решила ,пусть хотя бы у тебя ,
Но будет жизнь  счастливая !

Звезда ,та ,ночная звезда ,
Которая любовью вашей названа была ,
Светит теперь одному тебе .
И сверчки галдят ,где-то также ,как давно ,вдалеке .
Но не пахнет розами ,которые так любила она ,
Единственная ,любимая ,далёкая твоя !


Рецензии