Суета по большому уют

Яму кому роют,
В горло пьяное песни орут,
Сверля зрачки врут,
На свежее белье меняют,
За третьим чайником воду льют,
Думают утром какие будут,
Если свет этот застанет тут,
Точит хитрость плут,
Без разрешения дожди льют,
Суета по большому уют.

105
20220124
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии