Мне не нужен

Мне не нужен восторг щенячий
Отношения, дружба, предательство
И без всякого помешательства
Отдаю я это без сдачи

Мне не нужно все золото мира
Изумруды, бриллианты, рубины
Все равно по истечении времени
Богатства превратятся в руины

Мне не нужно испытывать зависть
Делать подлость, язвить и кривляться
Жить не собой, а всегда притворяться
Не приму я это как данность

Мне не нужно их раздутое эго
Их амбиции, планы и цели
Чтобы мир достался нам целым
Надо в нем быть всегда человеком


Рецензии
Да, это самая большая ценность-при любых испытаниях,любых формациях...оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Очень хорошо отразили в своём стихотворении.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   24.01.2023 22:09     Заявить о нарушении