Правнук Ванечка!

Правнук милый мой растет,
Не по дням,а по часам!
Чем сейчас наш Ваня занят
Мы расскажем вам.

Он посуду с бабой моет
И без бабы тоже,
Весь у раковины мокрый
Оттащить не можем.

Если пол мы пылесосим
Сядет на него верхом,
То отключит то подключит
Весело живем.

Если режу то из рук
Ножик отбирает
И мне резать огурцы
Уже помогает.

У Ивана все в ходу,
Гайки,ножницы,отвёртки
Бриться папины станки
То таблетки то иголки.

Вот уже в детсад пошел,
ОТ него мы отдыхаем,
Ну а вечером придет,
Все с лихвою наверстает.


Рецензии
Здравствуйте, Мила!Да вы правы, дети сейчас очень активны и любознательны.Вы об этом очень хорошо написали.Здоровья Вам, детям, внукам, правнукам.И всего самого доброго.С теплом.

Валентина Перескокова   27.01.2023 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С уважением Мила!

Мила Глущенко   27.03.2023 23:42   Заявить о нарушении