Дружба

Какие все не дружные,
Зачем, всё это нужно нам?
Ну почему мы сердимся всегда?
Ведь дружба это главное.
Она и помогает нам,
Чтоб в работе ладились дела.
Все праздники встречаем мы,
И вместе отмечаем их.
Ну разве плохо в тесном быть кругу?
Давайте позабудем всё,
Ведь с дружбой мы к плечу плечо
И не надо больше ничего.
Но дружба всё не клеится.
На что же нам надеяться?
Ведь жизнь проходит у каждого из нас.
Вот если б поразмыслить нам,
Не тратиться по пустякам.
Ведь главное, наладить дружбу нам.
Давайте же не ссориться
По разным пустякам.
Ведь жизнь такая сложная,
Она у нас одна!
   В. Гребенкина


Рецензии