Внимание уже Признание

Внимание - уже признание!
Насколько Мера Вам дана - настолько Восприятию верна!

За мнением, скрывается сомнение -  Ничтожества  отождествления!

В чем, суть сравнения, оценок и определений, когда Альтернатива не видна, в разборчивых суждениях?!

Моя, же карта бита, Господа!


Рецензии