Весна на кровавой улице

Сугроб, не от Солнца корчится
В - лужи, где снег не убрали,
Мама, видать, Богородица
Прослышала, что заскучали

По Бате, - застыл, в недоизумлении?
"Кого опять, нарожали?!
Цуко! И близко не гении!
Вместо душ, - гениталии"!

А тут, хоть плачь, или в хохоты -
Нехер было потворствовать,
Где золото, с говном перемолоты
И чё теперь-то, - притворствовать?

Твари! Хоть и причёсанные,
Упыри! Колы переставили
Со спины себе в жопу, нетёсанные,
Но ничё, - отоварим их,

Ты про завтра подумай и - сбудется!
Точно так, как тебе и видится,
Где цветёт вся черёмухой улица
И Солнце смеётся, не - "лыбится".


Рецензии