Январь выдаёт

Январь выдаёт сполна
Праздников и будней.
Белоснежная страна
Даст желанья людям  .

Ещё  в феврале полно
Праздников возможно.
День Рождения дано,
Праздник сей дороже.

Метелям не замести
Праздники, конечно,
Все подарочки нести
Воинам сердечно.

Спеши, январь, не спеши,
Твои дни промчатся.
Посвящали все стиши,
Чтоб в любви признаться.
23.01.23.


Рецензии