Хороший друг!

Т.Р.Б. 22.09.2019 г.
Хорошая дружба, даже лучше любви !
Хорошего друга, сумейте найти !
Он с вами, разделит и боль и невзгоды,
Хоть вы, не видались быть может и годы !
Цените, хороших друзей у себя !
Он, лучше лекарства излечит тебя !
Хорошее, доброе слово его,
Как капля бальзама, на сердце легло.
Как тяжко, терять иногда нам друзей !
А если вы в ссоре - верните скорей ! ...
Друзей у себя, мы имеем не мало,
Но, лучших друзей нам -
Всегда не хватало !
Дружите, не ссорьтесь - любите друзей !
ЧУЖОЙ, станет - ДРУГОМ -
ИЗ РОДНИ - ВСЕХ РОДНЕЙ !


Рецензии