стать святым...

стать святым…
эС.  Мартынов

Как  стать  святым…
Как  помогать  прохожим…
Как  каплю  крови
Обменять  на  жизнь…
Сподобиться  и  быть
Слугою  Божьим
Без  посещения
Чистилищ  и  пустынь…

Как  справедливость
Переплавить  в  силу…
Как  силу
Переделать  на  добро…
Как  превратить
Земную  тяжесть  в  крылья…
Как  женщину  вернуть
В  моё  ребро…

Хотел  бы  стать
Апологетом  истин…
Заложником  хороших
Добрых  дел…
Но  не  могу  подкрасться 
Даже  близко
К  спасению  прекрасных
Бренных  тел…


Рецензии