Я нашёл её

Я нашел её, хоть и не искал.
Просто скучно существуя в мире,
Ко мне постучалась, а я устало,
Для неё отпирал эти двери.

С грохотом вошла в мою квартиру,
Быстро сделала ремонт,
Переставила мебель и какую-то картину
Повесила наоборот.

Навела чистоту, глазками хлопая,
Она точна умела летать
Приготовила ужин, такая скромная,
Сердце готов ей отдать.

Смотрела на меня влюбленно,
Всё глазами пытаясь сказать.
Не отпускал её, мне очень нравилось
Делить с этой дамой кровать.


Рецензии