Да, я поэт. Скандальный? Нет, народный...

Да, я поэт. Скандальный? Нет, народный.
Как говорится, из одних ворот,
Пусть неизвестный, может быть не модный,
Но из простых людей, не из господ.

И от того мои понятны строчки,
Свой видит своего издалека,
И фраз изысканных к чему мне заморочки,
Когда полжизни простоял я у станка.

Себя корёжить — не хочу пытаться,
Ломать себя для чьих-нибудь угод,
Один язык мне дан, чтоб изъясняться,
Тот, на котором говорит народ.

12.03.2022


Рецензии