Опиши в стихах

А за окном белым-бело.
Зима- кокетка.
От снега в комнате светло.
Вся в белом ветка.
И лишь снегирь как красный флаг
Сияет грудью.
И вторит пламенный очаг
Бордовой ртутью.
22.01.23

#ксловуПРОДОЛЖИ стих ;
 
; " от снега в комнате светло ..." (Александр Твардовский)
 
Обратите внимание, не всегда уместно начинать стихотворение с заданной строки, иногда логичнее ею закончить или разместить в иной части, разделить строку! Это поможет приобрести вашему творению индивидуальную окраску.


Рецензии