у меня в печёнках все стихи уже сидят - 11 265

у меня в печёнках все стихи уже сидят
05:20
Публикация номер - 11 265

я не вкалываю в вену стихи свои,
не принимаю, как таблетки или мази,
я их нахожу в своей печонке, двоих
не надобно для поэзии - хотя читатель в эвтаназии
всего лишь третье юридически лицо, он - не покупатель,
как ни крути, ведь буквы складываются в слова и фразы,
а поэзия лишь пером касается бумаги - это не вечеринка-"пати",
симпатия и начерно начерченное каким-нибудь поэтом сразу,
узорами этот том потом продан, но стихи, как свитки ароматного света,
рассеянны и безвоздушны, на рассвете ветер замирает,
тучи учат их наизусть, из уст в уши ушедшие с веток,
как цветы, уставшие выше куста, и - акварели, масла, туши - в терминале
художественно живописатели оставят эти краски и из моей печонки нарисуют лёгкое,
как ни тяжело на сердце станет, местами, словно в танке, близкое и далёкое.

             23 января 2023 года примерно 05:40

***


Рецензии
Так много вокруг все
стали врать
-и даже
Время,-тоже!
Показывает на
Часах одно,-
ну а де факто
-лаже!...

Людмила Фадеева 4   23.01.2023 05:54     Заявить о нарушении
Раньше мы сами не замечали

Август Май   23.01.2023 05:57   Заявить о нарушении
Об изменениях в течении Времени читайте в
научных статьях современных
ученых(всего
лишь сделайте
запрос в GOOGLe)

Людмила Фадеева 4   23.01.2023 06:54   Заявить о нарушении