Я в детстве так мечтал стать космонавтом

Я в детстве так мечтал стать космонавтом.
Но с возрастом про мечту забыл.
Как будто отговорив меня от плана,
Кто-то другой мою мечту схватил.

Рыцарем во сне я был однажды.
И хотел все так же наяву.
Но сон прорвался как и счастье,
Рыцарем стать мне не дано.

А может пажарным стану я?
Людей спасать от жарких, племенных огней.
Но ведь пажарнику уверенность нужна.
А я совсем запутался в себе.

Я знаю, Точно! Лётчик! Вот мое призвание.
Буду небо покорять, несмотря на все терзания.
Улететь от проблем поможет мой крылатый друг.
Хотя и он в последнее время чувствует какой-то недуг.

Недавно новую мечту я приобрел.
Любить тебя, вот моя задача.
И хоть с головой в океане утону,
Тебя уже никак я не забуду. Точно.

Космонавтом стать хотел когда-то.
Но в итоге космосом пришлось мне стать.
Иначе как мне быть с тобою рядом,
Когда так далеко твоя кровать.


Рецензии