Пахарь

Долго думал мыслитель,
-Что бы сказать,
Не отставал теоретик,
-Как в теории мысли связать,

Философ в небо смотрел,
И только молчал,
Учёный сам не хотел,
Но формулы ночью кричал.

Кого слушать,как нам быть,
В такой неразберихи,
Как стало страшно жить,
Вокруг одни эти психи.

Один провидец нам сказал,
-Спасется лишь одна страна,
Куда-то он на Север показал,
Остальных накроет всех волна.

Только крестьянин пошёл пахать,
Он плуг над межою поднял,
Раздавалось в поле-Всех вас ептвою мать.
Так он лошадку свою погонял..


Рецензии