Скан

Отсканировал себя -
скан со мною одинаков.
Видно - сделано любя -
ни каких сторонних знаков.

Словно в зеркало смотрюсь -
поразительное сходство:
лик - пожизненная грусть,
в мыслях есть местами скотство.

Захотел разговорить -
оказался осторожен.
Есть желание убить
за нелепейшую схожесть.

Сам себя готов угробить!
Вот ведь мысли у кретина!
Отвернулся. Скан со злобой
нож в мою вонзает спину!


Рецензии