Про нас

Я кожей чувствую тебя,
Душой могу тебя услышать,
В полете журавли трубят,
Когда летят над нашей крышей.

Распахнуты глаза на мир,
Мы так хотим обнять планету,
Это про нас писал Шекспир,
Не про Ромео и Джульетту.

Когда бессонными ночами,
Здесь о тебе тобой мечтаю,
Своими нежными словами,
Тебе я сердце открываю.


Рецензии