Но, только ночь...

Что должен пережить, всё, мною пережито
И сколько вёрст пройти, уж пройдено давно…
Всё то, что было не существенно, забыто,
Что будет впереди, не всё(ли)мне, равно...

Рассудок мой, как прежде-светел, ясен,
Но, чувства!Чаще, просто через край...
Порой от них, что хочешь ожидай..
Чтоб укротить, то труд будет напрасен.

В моих извилинах, Всегда! Царит Любовь!
Я с ней борюсь, но, вот никак не справлюсь...
Она меня сжигает вновь и вновь,
Что вижу я, что очень уж, ей нравлюсь.

Любовь тревожит, сон отодвигает...
Она з о в ё т! И, я иду за ней...
Но, вот рассвет туманы поднимает
И гаснет свет, не спящих фонарей.

Всё тени от домов контрастнее, длиннее,
А в бликах солнца-бриллиантами роса…
Да, Утро Вечера, конечно мудренее,
Но!Только Ночь! Нам дарит  ч у д е с а.


Рецензии