Дерзайте!

ДЕРЗАЙТЕ!

Дерзайте: Аз есмь, не бойтеся. Вот опора упования нашего. Какая бы беда и скорбь ни была, – вспомни, что Господь близ, и воодушевись мужественным терпением. Как тогда Он вдруг предстал Апостолам, бедствовавшим на море; так и тебе, бедствующему, внезапно явит помощь Свою и заступление.

(Феофан Затворник).


Рецензии