Так любить по жизни - это приз!

Так любить по жизни - это приз!
Так любить по жизни - это счастье!
На планете родственных актрис
Моё сердце твоему орало: "Здравствуй!"

Твои губы сквозь толпу кричали: "Стой!",
Твои руки опускались крестом-накрест,
Твоё сердце отвечало: "Только мой!",
Моё сердце отвечало: "Моя радость!"

Пережив в секунду сотню лет,
От взрывной волны до сладостной истомы,
Рука об руку порвав входной билет,
За кулисами поставим подпись: "Незнакомы!".


Рецензии