Детскому страху собак посвящается...

Страх, слезы, боль,
Обида на саму себя!
Те, чувства, что вернулись вновь,
Сковали всю меня!

Хочу кричать, орать, бежать,
Реветь как крокодил.
А все лишь потому,
Что в детстве пёс меня свалил!

И вот навстречу мне бежит
Наружу высунов язык,
Смешная Хаски, хвост кручком,
А я стою боюсь молчком.

Иду налево, чтоб уйти подальше от нее,
Бежит за мной вприпрыжку.
Иду направо, чтоб домой пройти,
Она же вновь за мною следом!

Страх детства, что сидит в груди
Усиливается кратно.
Я не могу уже идти, боюсь её ужасно!
А за забором как назло загавкали собаки!

Молитвы вспомнив, я иду,
А рядом идёт Хаски.
О, Боже, дай мне сил
И убери её подальше!

Иду, молюсь, еле дышу,
Виднеется калитка.
О, Боже, я зашла домой
И прилегла с котом!

Подайте чаю, мне друзья,
С флаконом валерьянки!
Гулять я больше не хочу,
Уж лучше стих я напишу!

29.09.2022


Рецензии