В зоопарке

На плечах сижу у папы,
Кверху голову задрав.
По саванне, как по морю
Проплывает царь-жираф.

Все глазеют на жирафа
На высоких ножках.

На плечах сижу у папы
В новеньких сапожках.

Встал тут царственно жираф
Посреди глубоких трав,
На высоких ножках:
"Прав ли я или не прав?
Вы вдвоем ОДИН ЖИРАФ
В синеньких сапожках!”


Рецензии
Очень забавно. Жираф - умница!
))

Ал Еф   19.08.2023 20:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Рада встрече!

Марина Номоконова   21.08.2023 21:06   Заявить о нарушении