А любовь ушла

Догорают дрова дотла.
Оставляют тепло в камине.
А любовь от меня ушла.
Как босая стою на льдине.

Мягко светит ночное бра,
Расстилает уют в жилище.
А любовь ушла со двора.
Мне замену по свету ищет.

И привычно друг добрый сон
Расправляет гамак покоя.
Но любви нет… И больно стон
Гулко в сердце стучит мольбою…

Фонари горят за окном,
Дарят блики и тени стёклам.
Обхватила колени «замком»,
Ткнулась в них подбородком мокрым.

Вот и утро... И дни опять
Разной музыкой жизнь заполнят.
Без любви пустотой зиять
Буду вместе с молчанием комнат…


Рецензии