Однозначно и всерьёз

Не веду уже дневник,
но стихи ещё творю.
Посвящаю январю
новогодний яркий миг.
Засиделась вновь в гостях -
с кем? - я скромно умолчу.
Зашифрую гаммой чувств
как любовь взмывает стяг.

Что в себе давно таим,
сразу выдал визави.
Только взглядом позови -
упадёт к ногам моим...
И букет из красных роз
точно в "яблочко" попал.
Ты в объятиях пропал
однозначно и всерьёз!


Рецензии