Что изберёшь...

Суровые и злые времена
Стучатся снова в двери Голубицы...
«Вставай на бой, великая страна...»
И Бог взирает на святые лица.

Как встретишь новый юности рассвет,
Кому захочешь в сердце поклониться?
А, может, скажешь Иисусу: «нет»,
И перед миром до земли склониться.

Враг подошёл, и нет спокойных мест, -
Не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Всем виден на голгофе Божий крест,
Где кровь Христова продолжает литься.

О будущем все знают наперёд,
Что будет суд у Белого престола.
Прислушайтесь, Христос Господь грядёт,
Слышны слова святого приговора.

Благословенные направо отойдут,
А проклятым в мучениях томиться.
Вершится каждый день великий суд,
В ряды святых встают, кто не страшится.
21.01.2023., а. шутихин


Рецензии