Самый светлый праздник детства

Его любят с малолетства.
Скоро снова к нам придет
Самый светлый праздник детства
Долгожданный Новый год!

Из волшебной зимней сказки
Нам он чудеса дарит.
А вокруг такие краски!
Ах, как елочка горит!

А звезда, что на макушке,
Свет особенный здесь льет.
Дети в масках, как зверушки,
Дружно водят хоровод.

В этот праздник дивный, яркий
Будем петь, стихи прочтём.
И конечно же подарки
Мы сегодня очень ждем!

 Положил их нам под елку
Добрый дедушка Мороз.
Не пугают нас иголки.
Вот спасибо, что принес!


Рецензии