Две женщины

**
Две женщины и две судьбы
В одну дорогу жизнь связала
И кровь кипела, и любовь
Жила и снова умирала
*
Одна открылась, и звала
Волной у дальнего причала
Другая тайну стерегла,
И на упрек не отвечала
*
Две женщины и две любви,
Две нерешенные задачи
Так проходили дни мои,
И вряд ли было бы иначе
*
А годы уходили прочь
В свое прошедшее начало
Душа томилась от тоски,
А сердце в тишине кричало
*
Две женщины и две судьбы,
Они друг друга не встречали
Дарили нежность и любовь,
Неся в душе свои печали


Рецензии