Ушел

Сегодня жив был улыбался,
не подавая смерти вид.
И вот спустя совсем немного,
в гробу, отмучился – лежит.

Был рядом - тут, ни намекая,
на то, что срок его пришел.
Не будоражил - увядая,
а тихим странником ушел.


Рецензии