Очень...

Очень, очень важное слово - шумиха...
А под шумок они в это время что?
Внимание приковано к хлопушке. А где-то тихо
Сливают воду в решето...
И вновь приводит запах тишины к Канаде.
У стаи без мозгов есть тот, кто говорит им "фас"...
Что думаете? Кому это быть может очень надо?
Ну потому что да, узлы кармические, а на них что? Фарс.


Рецензии