Когда закончатся слова

Когда закончатся слова
И блеск в твоих глазах погаснет,
И ты окажешься права,
На землю спустится ненастье.

А помнишь осень и зима?
Костры дымят в багровых парках.
А утром белые снега
И нам с тобой в морозе жарко.

В гирляндах серые дома.
Сияет город Новым годом.
В твоей руке, моя рука.
Нас не пугает непогода.

Ну, что же сделалось тогда?
Когда весна взглянула в окна.
Раздалась первая гроза.
Вдвоём нам стало одиноко.

И стали лишними слова.
И мы про чувства позабыли.
Вернулась тёплая весна.
А мы от холода остыли.

Когда закончатся слова.
И блеск в моих глазах погаснет.
Ты вновь окажешься права.
И на земле давно ненастье.
22.01.2023


Рецензии