Безнадёжен

Как мне смешно смотреть на себя.
Потерял вс;, чего хотел
И плачется сидит
Теперь нужно возрождаться, словно феникс.
И вспоминать, как мне важен я сам,
Разбивая руки о стены лабиринта.
Все в его голове, это все его выдумки,
Которые он должен пропустить сквозь себя,
Но он же не может, он же слабак.
Он лишь сидит во всей грязи этой,
Пытаясь найти в паутине нужную нить,
Но он не найдет, ведь он безнадежен
Он так и останется в этой глуши.


Рецензии