Комплименты

24 января - День комплиментов

Давайте говорить друг другу комплименты…
Б. Окуджава

Да, Окуджава прав – нельзя  без комплиментов,
Ведь это как врачу не быть без пациентов,
Ведь это  как артисту не ждать аплодисментов,
Чиновнику не жить без важных документов,
Шикарным ресторанам – без денежных клиентов,
Таблице Менделеева – без новых элементов,
А кино-мелодрамам – без нежных сантиментов,
А школам и судам – без разных инцидентов,
Картинам – без фрагментов,
Шпионам – без агентов
И вузам – без студентов.
Хоть что ни говори, нельзя без комплиментов.
Я думаю, что здесь хватает аргументов.
23/01/2023


Рецензии