Абитуриент

Ты родился оригиналом,
Ты родился идеалом.
Так не умри же образом,
Не погибни искав себя внутри.
Ты сказала, что я утонул,
Ну мне как то вс; равно.
Я буду примером для других
И постараюсь спасти таких же тонущих,
Абонент теперь не доступен.
Он умер.
Теперь ты довольна.
Сомкни свои очи и иди по своему канату,
Надеюсь хотя бы на нём ты будешь рада.
Если я упал с него, то не нужно идти за мной.
Мир содержит огромный ассортимент,
В котором ты безумный абитуриент.


Рецензии